2010年05月21日

肉加工品は、心臓病や糖尿病になりやすいらしい



ということは、売っているハンバーグもそうなのかな?

ソーセージやベーコンは危なくて、ハンバーグは大丈夫って理屈はなりたちませんよね?

気をつけるか。

posted by 風来坊や at 06:44| 東京 ☔| Comment(0) | TrackBack(0) | 雑記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.seesaa.jp/tb/150562668

この記事へのトラックバック
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。